首 页   |   政协概况   |   领导班子   |   委员风采      |   政协提案   |   社情民意   |   建言立论   |   中国包河
   首 页 > 新闻动态 > 工作动态


区政协就学前教育工作组织视察活动

【字体: 】【2018-5-25】 【作者/来源 zx】 【阅读: 次】 【关 闭

  5月23日,区政协就全区学前教育工作组织视察活动。现场察看位于滨湖新区的启明星幼儿园和建设中的洞庭湖路幼儿园,听取区教体局关于学前教育工作的情况汇报,并进行座谈交流,就做好我区学前教育工作提出了意见建议。图为区政协主席郝力群(左)及视察人员在启明星幼儿园负责人陪同下参观该园,了解幼儿园教学和后勤保障工作等。

区政协视察人员听取幼儿园负责人介绍有关情况。

现场参观后,召开了汇报座谈会,视察人员同区政府分管领导及区教体局等有关人士就做好我区学前教育工作进行座谈交流。

区政协主席郝力群在座谈会上讲话

区政协副主席程玉霞主持座谈会

区政协副主席章颖松就发展学前教育提出意见建议

区教体局局长蒋勇汇报有关情况

区政协党组成员、常委、秘书长吕俊发言

区政协常委、经济委员会主任杜家潮发言

区政协常委、科教文卫与文史委员会主任李梅发言

教育界委员刘敏委员发言

教育界委员朱俊玲发言

启明星幼儿园园长张承梅介绍有关情况

安徽省直机关第三幼儿园园长聂佳发言

教育界人士牛艳发言

教育界人士胡林林发言

 

 

 


版权所有:包河区政协 包河区信息化工作办公室承办
皖ICP备05017065号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司