首 页   |   政协概况   |   领导班子   |   委员风采      |   政协提案   |   社情民意   |   建言立论   |   中国包河
   首 页 > 新闻动态 > 工作动态


我区政协书画院开展“迎春送福”写春联活动

【字体: 】【2018-2-15】 【作者/来源 zx】 【阅读: 次】 【关 闭
    2月11日上午,我区政协书画院组织的“迎春送福”写春联活动在大圩镇农民文化乐园举行,市政协书画院副院长袁文长,市书法家协会主席柯大林等省市著名书法家受邀为大圩镇圩西村村民写春联送祝福,区政协主席郝力群,副主席程玉霞参加活动。 

    室外暖意洋洋,室内翰墨飘香。书法家们刚铺开大红的春联纸,就被村民围得水泄不通。浓浓的墨汁倒满,起笔、运笔、收笔,如行云流水般轻松自如,一副副吉祥、祈愿、祝福的春联在几位书法家的笔下诞生,不仅为村民们送上了满满的祝福,也营造出浓浓的节日气氛。据悉,此次活动共为村民送出200余副春联。

版权所有:包河区政协 包河区信息化工作办公室承办
皖ICP备05017065号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司