首 页   |   政协概况   |   领导班子   |   委员风采      |   政协提案   |   社情民意   |   建言立论   |   中国包河
   首 页 > 新闻动态 > 工作动态


市慈善协会慰问包河区困难群众

【字体: 】【2017-2-11】 【作者/来源 zx】 【阅读: 次】 【关 闭
近日,市慈善协会会长董昭礼来包河区慰问困难群众。区政协主席郝力群,区人大常委会副主任王纯兵陪同。 

春节前夕,市慈善协会开展“慈善情暖万家”慰问活动,重点帮扶我市范围内的部分城乡低保家庭、重度贫困残疾人、因家庭成员患重大疾病或遭遇意外灾害事故等原因造成生活临时困难的家庭。 

董昭礼一行先后来到包河区淝河镇困难学生崔卫鑫和许岩松家中,为他们送上慰问金。崔卫鑫今年14岁,父亲于2011年因车祸去世,家庭生活来源仅靠母亲在外务工。许岩松是王大郢小学五年级学生,2014年遭遇交通事故导致重伤二级。董昭礼详细了解两个家庭的生活状况,细心嘱托孩子们注意身体、好好学习,并向他们致以新春的问候和祝福。董昭礼再三叮嘱随行人员,要多关心困难群众的生活,多了解他们的疾苦,把困难群众的冷暖时时放在心上,帮助他们解决生活所需,使他们能享受更多的阳光和温暖。

版权所有:包河区政协 包河区信息化工作办公室承办
皖ICP备05017065号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司