首 页   |   政协概况   |   领导班子   |   委员风采      |   政协提案   |   社情民意   |   建言立论   |   中国包河
   首 页 > 新闻动态 > 工作动态


亳州市利辛县政协来我区考察

【字体: 】【2017-3-31】 【作者/来源 zx】 【阅读: 次】 【关 闭
3月30日上午,亳州市利辛县政协主席龚保杰率队来我区考察政协委员之家建设工作。区政协副主席章颖松陪同。 

龚保杰一行观看了滨湖世纪社区宣传片,听取社区建设、发展、管理和社区服务等工作情况介绍,深入了解社区“政协委员之家”建设发展以及我区政协委员制度建设、反映社情民意、整合资源等方面工作经验,对于我区政协委员之家建设工作成效给予高度评价。 

龚保杰表示,包河区建设“政协委员之家”工作成效显著,经验丰富,尤其是政协委员走进社区、走近群众,深入基层为百姓排忧解难值得借鉴学习,希望双方进一步加强沟通交流,切实让政协委员“动”起来,组织“活”起来,工作“实”起来。 


版权所有:包河区政协 包河区信息化工作办公室承办
皖ICP备05017065号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司