首 页   |   政协概况   |   领导班子   |   委员风采      |   政协提案   |   社情民意   |   建言立论   |   中国包河
   首 页 > 新闻动态 > 工作动态


北京市通州区政协来我区考察

【字体: 】【2017-3-21】 【作者/来源 zx】 【阅读: 次】 【关 闭
3月20日上午,北京市通州区政协主席赵玉影率队来我区考察滨湖新区建设管理工作。市政协副主席王贤泰,区政协主席郝力群,滨湖新区党工委副书记、管委会副主任金刚陪同考察。 

赵玉影一行参观了合肥“1331”城市战略规划展示馆,观看了《合肥市“1331”战略规划宣传片》和《滨湖十周年纪录片》,并车览了滨湖新区。随后,考察团实地考察了方兴社区综合管理中心、康园睦邻生活馆,深入了解我区“大综管”制度以及社区志愿服务和综合治理工作相关情况。 

考察中,赵玉影认真听取了滨湖新区建设管理情况介绍,详细了解滨湖新区发展历程,高度评价了滨湖新区高起点、高标准的规划建设以及科学性、前瞻性的设计理念,并就如何为省级政务中心做好服务和保障工作进行了深入探讨交流。

版权所有:包河区政协 包河区信息化工作办公室承办
皖ICP备05017065号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司