首 页   |   政协概况   |   领导班子   |   委员风采      |   政协提案   |   社情民意   |   建言立论   |   中国包河
   首 页 > 新闻动态 > 工作动态


亳州市政协来我区考察

【字体: 】【2017-2-11】 【作者/来源 zx】 【阅读: 次】 【关 闭

 2月10日上午,亳州市政协主席汤涌率队来我区考察,亳州市政协副主席张俊民,秘书长葛生等参加。合肥市政协副主席华艾、副秘书长姚亚妹,区政协主席郝力群陪同。  
汤涌一行参观了合肥滨湖国家森林公园,听取了公园规划建设、运营管理和生态环境等情况介绍,详细了解春节期间公园的活动策划和游客量,高度评价了公园建设管理方面的工作成效。 
随后,考察团来到滨湖世纪社区,听取社区建设发展、社区管理和社区服务等方面的工作情况介绍,深入了解社区“政协委员之家”建设发展以及我区政协委员制度建设、反映社情民意、整合多方资源等方面的工作经验。汤涌表示,包河区建设“政协委员之家”工作成效显著,经验丰富,下一步希望双方能加强沟通交流,创新政协委员密切联系群众的平台。


版权所有:包河区政协 包河区信息化工作办公室承办
皖ICP备05017065号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司