首 页   |   政协概况   |   领导班子   |   委员风采      |   政协提案   |   社情民意   |   建言立论   |   中国包河
   首 页 > 新闻动态 > 工作动态


区政协视察社会救助工作

【字体: 】【2017-3-30】 【作者/来源 zx】 【阅读: 次】 【关 闭
3月29日下午,区政协主席郝力群率队视察全区社会救助工作,副主席黄有龙、程玉霞、章颍松、刘辉参加视察,副区长李香贤陪同。 

视察组一行先后来到滨湖康园振亚颐养长者照护中心和常青街道,详细了解社会救助工作开展情况和社会救助PPP模式“乐助常青”项目,并观看我区社会救助宣传片。 

座谈会上,郝力群指出,要打通社会救助政策在基层落实的“最后一公里”,力争不留死角,把惠民政策及时落实到群众中去;要加快完善社会救助保障制度,促进社会救助常态化和精细化管理服务,优化工作流程,切实做到程序公开透明、结果公平公正,让困难群众得到及时有效救助;要不断加强社会救助基层队伍建设,定期开展学习培训,对标先进地区,全面提升全区社会救助和民生保障工作水平。

版权所有:包河区政协 包河区信息化工作办公室承办
皖ICP备05017065号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司