首 页   |   政协概况   |   领导班子   |   委员风采      |   政协提案   |   社情民意   |   建言立论   |   中国包河
   首 页 > 党派团体


民建包河基层委与竹西社区签共建协议

专业服务送进社区受居民欢迎
【字体: 】【2016-6-8】 【作者/来源 zx】 【阅读: 次】 【关 闭

    5月21日上午9时许,民建包河区基层委成员来到了包河区常青街道竹西社居委,虽然是周末,但是会议室里座无虚席,双方签订了民建包河区基层委员会四支部与常青街道竹西社居委社区共建的协议,协议内容包括:双方合作开展扶贫助弱;提供专业服务;采集社情民意等内容。民建包河区基层委主委、包河区重点局副局长杨林主持。
    与此同时,民建包河区基层委四支部社会服务进社区公益活动也在辖区紫竹苑小区举行,合肥市方圆社会工作事务所提供的婚姻家庭咨询,合肥长江医院提供的医疗体检,合肥兴业财会培训学校提供的职业技能培训,安徽庐州律师事务所提供的法律咨询服务,海峰检测提供的新房环保检测免费体验名额多个,还有招聘就业、幼儿教育、金融理财、旅游休闲等专业机构也到场为居民们答疑解惑,小区居民百余人参加,大家对于这样的服务走进社区表示欢迎。

图为民建包河基层委组织服务进社区

图为签订共建协议

 

 



版权所有:包河区政协 包河区信息化工作办公室承办
皖ICP备05017065号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司