首 页   |   政协概况   |   领导班子   |   委员风采      |   政协提案   |   社情民意   |   建言立论   |   中国包河
   首 页 > 党派团体


民建包河区基层委员会就2016年工作作出安排

【字体: 】【2016-3-8】 【作者/来源 zx】 【阅读: 次】 【关 闭

    2月26日,民建包河区基层委员会2015年度工作总结暨2016年新春座谈会召开,就2016年工作提出,围绕合肥市和包河区中心工作,关注社会热点难点,发挥民主监督职能,建立健全工作制度,着力提高基层组织的整体素质,努力在经济社会发展中有所作为。  民建合肥市委主委张怀科,中共包河区委常委、统战部部长焦长华应邀出席会议并作讲话。基层委班子及会员等50余人参加会议。
    张怀科希望民建包河区基层委要进一步加强学习,提高参政党意识,加强对政治、经济、法律法规、国家政策的学习;要努力提高合作共事能力,处理好班子成员间的关系,处理好与会员的关系,处理好与党政群团等方方面面的关系;要努力提高参政议政能力,多关注社会热点、难点、焦点问题,积极建言献策;要牢固树立“听共产党话、跟共产党走、走中国特色社会主义政治发展道路”的信心和决心,努力树立和践行社会主义核心价值体系,为包河区和合肥市的经济社会又好又快发展做出新贡献。
    焦长华在讲话中强调,要团结和带领广大会员,创新服务发展的形式和内容,更好地发挥优势、彰显功能。民建会员企业要立足科技创新、生态环保、资源节约等不同领域,加快转变发展方式,提高企业核心竞争力;要紧密联系包河区的实际,围绕发展中的难点热点问题,在产业转型、深化改革、依法治区、改善民生、生态建设、城市管理等工作上多建言、建诤言,为区委区政府科学决策提供重要参考;要切实发挥专业优势,量力而行、尽力而为参与开展民主党派暖心爱心同心社会服务活动,为服务和改善民生,促进社会和谐稳定贡献力量。


版权所有:包河区政协 包河区信息化工作办公室承办
皖ICP备05017065号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司