首 页   |   政协概况   |   领导班子   |   委员风采      |   政协提案   |   社情民意   |   建言立论   |   中国包河
   首 页 > 党派团体


民建包河区基层委邀请有关部门共同走访第五支部

【字体: 】【2015-8-7】 【作者/来源 zx】 【阅读: 次】 【关 闭
    7月24日,民建包河区基层委班子成员走访了五支部并召开工作座谈会。中共包河区委统战部、包河区工商联及芜湖路街道相关负责人应邀参加走访。
    走访中相关领导认为,联合走访这种形式是有益的尝试,增进了有关部门对民建会员及会员企业的了解,相关部门将积极为民建会员企业家们提供更多服务与支持。同时建议会员们认真学习《中共中央统一战线工作条例(试行)》,掌握统一战线理论知识,利用好身边资源,积极参政议政。
    民建基层委负责人表示,以后类似活动将长期坚持下去,为会员及会员企业家们做好服务工作。要进一步发挥企业家会员较多的优势,饮水思源,回报社会,多做社会服务工作;希望所有会员多写社情民意,提高参政议政、民主监督能力;希望通过走访活动进一步增强会员凝聚力,企业家会员们要与属地党委政府部门多沟通多交流,为包河区基层委打造活力基层组织做出积极贡献。
                                                                                                            (邰蔚)

版权所有:包河区政协 包河区信息化工作办公室承办
皖ICP备05017065号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司