首 页   |   政协概况   |   领导班子   |   委员风采      |   政协提案   |   社情民意   |   建言立论   |   中国包河
   首 页 > 委组活动


包公联络组委员开展“行走社区”活动

【字体: 】【2015-6-29】 【作者/来源 zx】 【阅读: 次】 【关 闭

    为拓宽政协委员参政议政渠道,准确掌握社情民意,广泛集中民智,今年包公街道政协工作联络组制定了委员联系走访社区制度。

    6月2日下午,政协委员好百年珠宝城总经理马冬平与安徽省地质实验研究所的程丽娅主任冒着大雨走访了她们联系的宁国新村社居委,与社区负责人深入交流,了解社情民意和基层工作的重难点问题。两位委员认真听取了社区高旗书记的详细介绍,提高了对基层工作的认识,并表示愿意协助社区解决一些人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极推动事关民生问题的解决。结合自身实际,发挥自身特长,为街道、社区献计出力。

    据悉,近期该联络组16名委员将深入各自联系的社区继续开展走访调研工作。



版权所有:包河区政协 包河区信息化工作办公室承办
皖ICP备05017065号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司