首 页   |   政协概况   |   领导班子   |   委员风采      |   政协提案   |   社情民意   |   建言立论   |   中国包河
   首 页 > 委组活动


港澳台侨委员会组织视察活动

【字体: 】【2015-11-23】 【作者/来源 zx】 【阅读: 次】 【关 闭

    11月20日上午,区政协港澳台侨联络委员会组织视察活动,委员们参观了中隐于市特色街区,走访了会员企业合肥滨海商贸公司。区政协副主席石传翠参加活动。
    委员们对中隐于市特色街区创新理念,准确定位,突出休闲娱乐特色,坚持市场化运作等方面给予充分肯定,同时强调特色街区发展要注重细节和配套的完善,重视人员密集场所安全生产工作。委员们就滨海商贸公司发展提出,企业自身要创新观念和体制,通过信息化网络化建设,加大与大企业和市场的合作,同时呼吁对中小企业采取切实的扶持政策,为中小企业的发展创造有利的外部环境。

图为委员们在“中隐于市”特色街区参观

委员们在滨海商贸公司就企业发展进行座谈


版权所有:包河区政协 包河区信息化工作办公室承办
皖ICP备05017065号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司