首 页   |   政协概况   |   领导班子   |   委员风采      |   政协提案   |   社情民意   |   建言立论   |   中国包河
   首 页 > 委组活动


淝河镇联络组开展文明创建视察活动

【字体: 】【2014-6-30】 【作者/来源 zx】 【阅读: 次】 【关 闭

      6月25日,淝河镇政协工作联络组就镇域内“三线三边”和环境综合整治工作,组织委员开展了视察活动。
      委员们先后深入席井生态游园、立煌码头、关镇河综合治理施工现场、天成混凝土搅拌站、平塘王废塑整治点、淝河生态公园(一期工地)进行实地考察,听取有关情况介绍。在随后的座谈会上,政协委员们对淝河镇环境综合整治和“三线三边”工作给予了肯定,并对下一步工作重点和工作思路提出了意见和建议。委员们表示,要积极履职尽责,主动参与,为建设一个“天蓝、地绿、水清、景美”的靓丽淝河贡献力量。


版权所有:包河区政协 包河区信息化工作办公室承办
皖ICP备05017065号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司