首 页   |   政协概况   |   领导班子   |   委员风采      |   政协提案   |   社情民意   |   建言立论   |   中国包河
   首 页 > 委组活动


芜湖路街道组织政协委员开展视察调研活动

【字体: 】【2013-5-28】 【作者/来源 zx】 【阅读: 次】 【关 闭


      为充分发挥代表、委员作用,切实履行职责,促进街道发展,5月24日,芜湖路街道组织20多名人大代表、政协委员开展了为期一天的视察调研活动。此次活动主要围绕街道近期大建设情况、招商引资、卫生创建、民生重点工程等热点问题进行。首先,街道分管副书记就芜湖路街道1号工程--太湖新村危旧房改造背景、拆迁过程向代表和委员们进行了详细介绍。太湖新村危旧房改造作为合肥市目前做大的一个拆迁项目,在短短几个月,在街道全体工作人员的努力下,基本实现和谐拆迁。街道党工委书记就街道目前招商引资、民生工作重点项目、大建设等情况向委员们做了通报。并对代表和委员们在拆迁过程中积极出谋划策表示感谢,恳请代表和委员们能一如既往地支持街道发展。代表和委员们还实地查看了太湖新村拆迁现场、湿地公园和巢湖。 

      通过此次活动,加深了代表委员们对街道工作的了解,同时对街道建设发展的速度、招商引资取得的成绩、各项民生工程建设等工作给予了充分肯定,也指出了工作中存在的不足之处,对如何加快发展等提出了中肯的建议和意见。代表委员们纷纷表示将不遗余力地为街道发展继续添砖加瓦。 (周红霞)

图为街道负责人向委员们介绍街道各项工作并听取意见建议

图为委员们在太湖新村危旧房改造工程现场参观



 


版权所有:包河区政协 包河区信息化工作办公室承办
皖ICP备05017065号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司