首 页   |   政协概况   |   领导班子   |   委员风采      |   政协提案   |   社情民意   |   建言立论   |   中国包河
   首 页 > 政协提案 > 提案


2013年度政府系统办理提案交办会召开

【字体: 】【2013-3-4】 【作者/来源 zx】 【阅读: 次】 【关 闭
       2月26日,2013年度区政府系统人大代表建议和政协提案交办会议召开。会议回顾总结了2012年度人大代表意见建议和政协提案办理情况,安排部署了2013年度区“两会”建议和提案办理工作。区委常委、常务副区长姚飞,区人大常委会副主任王有宏,区政协副主席王政等参加。
       据悉,2012年交办的人大代表建议和议案53件、政协提案107件,已全部办结。2013年交由区政府系统办理的代表建议共59件,政协提案107件。
       姚飞强调,要提高认识,充分认识到“两会”意见建议和提案对改进和提升政府工作的重要作用,切实增强提案办理的积极性和主动性;要强化措施,创新工作思路和方法,注重调研、拓宽思路、狠抓落实,把解决问题摆在办理的第一位;要明确责任,注重办理实效,按时或提前办结;要加强对办理工作的监督,严格考核,确保办理质量。
版权所有:包河区政协 包河区信息化工作办公室承办
皖ICP备05017065号 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司